Frete Grátis em compras acima de R$ 300,00

12x sem juros nos cartões de crédito

10% de desconto no boleto

1ª troca gratuita

Selecione o menu
Política de Cookies

1. Introdução

Cookie é um arquivo de texto que é colocado no computador do usuário da internet (visitante da página).Em resumo, cookies são identificadores de dados indiretos que coletam informações, que podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas, principalmente, para fazer o site funcionar como você espera.

2. Tipos de Cookies

Cookie de Sessão: Permitem que os usuários sejam reconhecidos dentro de um site são excluídos ao sair ou ao fechar o navegador.
Exemplo: carrinhos de compras em lojas virtuais e logon em sites.

Cookie de Persistentes: Permanecem no disco rígido do usuário até serem apagados ou expirarem.
Exemplo: guarda preferências de um visitante recorrente, como idioma.

Cookie de Rastreamento: São colocados no disco rígido de um usuário por um site de um domínio diferente daquele que o usuário está visitando são mais conhecidos como “Cookies de terceiros”.
Exemplo: acompanhar quais páginas um usuário visita e utiliza isso para criar um perfil.

3. Informações Gerais

Com respeito à sua privacidade você pode ou não nos conceder o direito de coleta. Salientamos que alguns desses cookies são estritamente necessários e obrigatórios para que nossa ferramenta funcione, e não podem ser desligados do nosso sistema. Segue abaixo os cookies que utilizamos e suas classificações:

Obrigatórios e necessários:

.ASPXAUTH = é usado para determinar se um usuário é autenticado.

vtex_segment = Contém as informações sobre o segmento de clientes. Um segmento é um grupo de clientes que compartilham uma característica comum, por exemplo: morar em uma área específica ou se qualificar para um desconto específico.

vtex_session = são IDs dos valores da sessão de navegação do usuário (não os valores) e manter o controle de valores de navegação do usuário armazenados no lado do servidor!

VtexRCRequestCounter = é um contador que é incrementado conforme o usuário navega na loja e é usado no back-end para preservar a ordem das solicitações RC.

checkout.vtex.com = este cookie contém o id do orderForm, permitindo persistir e restaurar o carrinho do usuário (orderForm).

VtexRCMacIdv7/ VtexRCSessionIdv7 = são ids criados aleatoriamente e mantidos por 30 min, e são enviadas em ligações para o RC para identificar exclusivamente uma visita à loja durante esse período.

lmd_orig / lmd_traf = origem de acesso do usuário ao site (30 dias).

AdoptID = gerado no momento do acesso, para os novos visitantes que recebem a informação do aviso - 60 dias de validade.

AdoptConsent = gerado no momento do consentimento, com o descritivo da escolha do visitante - 60 dias de validade.

Outra informação importante é que a AdOpt utiliza dois tipos de armazenamento no navegador dos visitantes, Cookie e Local Storage, reforçando assim o armazenamento dos consentimentos.

Quais informações a AdOpt registra?

- IP

- Dispositivo (Modelo do Celular, por. ex.).

- Sistema Operacional (Android, IOS, Win)

Marketing:

__trf.src = Análise de desempenho (2 anos) -usado para guardar referência de origem de uma visita de um usuário ao site (RDstation).

Rdtrk = Análise de desempenho (1 ano) -usado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (RDstation).

_gcl_au = Anúncios do Google (permanente) – usado para armazenar e rastrear conversões.

_fbp = Facebook (3 meses) - usados para armazenar e rastrear visitas em websites.

_fbc = Facebook (2 anos) - usados para armazenar a última visita.

Estatísticas:

_ga_* = Análise de desempenho (2 anos) -usado para guardar referência de origem de uma visita de um usuário ao site (RDstation).

_gid = Análise de desempenho (1 ano) -usado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (RDstation).

_ga = Anúncios do Google (permanente) – usado para armazenar e rastrear conversões.

_dc_gtm_UA- * = Google Analytics (1 min) –usado para armazenar o número de solicitação de serviço.

4. Considerações finais

A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado e a nos comprometemos a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados com outra finalidade. O Usuário pode e poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, a experiência de uso da plataforma poderá sofrer mudanças. Manteremos sempre o comprometimento em guardá-los, tratá-los e utilizá-los. Os Cookies de Estatísticas e de Marketing podem ser rejeitados a qualquer momento. Quaisquer eventuais dúvidas referentes a nossa Política de Cookies, podem ser encaminhadas para o E-mail dpo@pado.com.br.

Para mais informações de coleta e tratamento de seus Dados acesse nossa Política de Privacidade loja PADO.