Frete Grátis em compras acima de R$ 300,00

12x sem juros nos cartões de crédito

5% de desconto no boleto

1ª troca gratuita

Selecione o menu
Política de Privacidade e Segurança

A PADO S.A INDUSTRIAL COMERCIAL E IMPORTADORA está comprometida em proteger a sua privacidade e atende as exigências legais. A Política de Privacidade e Segurança abaixo esclarece quais são as informações são coletadas dos usuários de nossos sites e nossos serviços e detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados. Ela constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso de nossos sites e serviços.

1. Identificação

Este site é de propriedade, mantido, e operado por PADO S.A. INDUSTRIAL COMERCIAL E IMPORTADORA, com endereço na Rua do Sol, nº 84, Parque Maracanã, Cambé – PR, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 61.144.150/0006-78.

2. Contato - PADO

Caso o Usuário necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança, a PADO S.A. INDUSTRIAL COMERCIAL E IMPORTADORA disponibiliza os canais de comunicação listados abaixo, para que o Usuário opte: (a) Pelo telefone 3004-5757, de segunda a sexta, das 07:45 às 17:45, (b) Por correspondência endereçada à PADO S.A. INDUSTRIAL COMERCIAL E IMPORTADORA, Rua do Sol, nº 84, Parque Maracanã, CEP 86185-320, Cambé-PR e (c) pelo e-mail dpo@pado.com.br exclusivo para tal fins, sempre acompanhada das informações de contato do consumidor, para que possamos finalizar o atendimento. Em todos os casos, o Usuário receberá, pelo mesmo canal de comunicação, uma confirmação imediata do recebimento da sua demanda, que será tratada e respondida em um prazo máximo de 7 (sete) dias. Além disso, a PADO S.A. INDUSTRIAL COMERCIAL E IMPORTADORA disponibiliza neste site uma seção de FAQ (Perguntas mais frequentes), bem como suas demais políticas: Política de Trocas e Devoluções, Política de Pagamentos, Política de Entrega de Produtos, e, finalmente, os Termos e Condições de Uso deste Site.

3. Informações gerais

A PADO toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do Usuário, em atendimento à legislação em vigor. Este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados.

4. Coleta, utilização e guarda dos dados

Coleta de dados: Conta de Acesso.A coleta de dados se dará através da criação de uma Conta de Acesso no Site, o Usuário deve preencher um cadastro, que pode variar de complexidade de acordo com as operações que pretende fazer. Desta forma, um cadastro simples será requerido para o envio de mensagens publicitárias e promocionais ao Usuário sobre nossos produtos, serviços, promoções e/ou novidades. Para a realização de Compras, o Usuário deverá criar uma Conta de Acesso completa, fornecendo nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, documentos de identificação e endereço. Os dados fornecidos pelos Usuários serão armazenados e utilizados por nós, ou por terceiros que contratamos, para prestar serviços, alertar sobre ofertas especiais, informações atualizadas e outros novos produtos ou serviços, envio de materiais promocionais, concluir transações ou serviços solicitados, desenvolver, comercializar, vender ou fornecer produtos e serviços, gerenciar sua Conta de Acesso, garantir que os Sites sejam relevantes e atendam às necessidades dos usuários e notifica-lo sobre uma mudança material nesta política de privacidade, se necessário. Os dados poderão ser compartilhados com terceiros contratados por nós nos termos desta Política, ressaltando-se que a criação de cada Conta de Acesso ou qualquer cadastro nos Sites, para o qual seja necessário o envio de qualquer dado pessoal do Usuário, pressupõe o consentimento expresso quanto à coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais. O Usuário é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e consequentemente nos eximimos de qualquer reponsabilidade por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato do cadastro pelo Usuário, sob qualquer meio ou forma, ou, ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado a usar tais dados ou, ainda, por terceiros que tenham, devida ou indevidamente, obtido os dados do Usuário para acesso nos Sites, agindo como se ele fosse.

Coleta de dados: Cookies. Visando oferecer a melhor experiência de navegação e Compras ao Usuário, utilizamos modernas tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do Usuário nos Sites e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo Usuário. Desta forma, a apresentação do Site fica personalizada e alinhada aos interesses pessoais do Usuário. A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado e a nos comprometemos a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados com outra finalidade. O Usuário pode e poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, a experiência de uso da plataforma poderá sofrer mudanças. Poderemos ainda fazer o uso de outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos Usuários, mantendo sempre o comprometimento em guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com esta Política.

Coleta de dados: Registros de acesso. Manteremos em nossa base de dados todas as informações relativas aos acessos do Usuário, incluindo, mas não se limitando ao endereço IP, às páginas acessadas, aos horários e datas de acesso, e o dispositivo de acesso utilizado, nos termos da legislação vigente. Tais registros poderão ser utilizados em investigações internas ou públicas para averiguação de práticas que possam nos gerar quaisquer prejuízos.

Outras Formas: Poderemos coletar dados pessoais do Usuário, que não os identificados aqui, que sejam inseridos pelo Usuário e sobre o Usuário voluntariamente no processo de navegação dos Sites ou quando entrar em contato. Finalmente, poderemos acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos dados pessoais informados pelo Usuário.

Utilização de dados: E-mail. Utilizaremos o e-mail do Usuário prioritariamente para enviar informações sobre suas Compras (confirmação de Compra e atualizações da situação). O e-mail cadastrado também será utilizado para comunicação e para recuperação da senha de acesso do Cliente, em caso de perda ou esquecimento da mesma.

Utilização de dados: Publicidade. No momento do cadastro de seus dados de contato, o Usuário terá a opção de aceitar ou proibir o envio de mensagens publicitárias via mala direta, e-mail, MMS, SMS e outras tecnologias disponíveis. Ademais, a qualquer momento, o Usuário poderá alterar sua decisão, por meio de acesso à sua Conta nos Sites ou de contato conosco, ou, ainda, no campo de remoção de cadastro existente nas newsletters enviadas por nós, sendo que nesse caso a remoção do cadastro da base de dados poderá demorar até 30 (trinta) dias para ser efetivada.

Utilização dos dados: Outras formas. Além das formas expostas acima poderemos utilizar os dados pessoais do Usuário nas seguintes formas: (i) atualização de cadastro; (ii) garantia da segurança do Usuário; (iii) resposta a solicitações do próprio Usuário; (iv) informação acerca de alterações nos Termos e Condições de Uso ou das Políticas; (v) elaboração de estatísticas com relação ao uso da plataforma, garantido o anonimato do Usuário, inclusive para fins de aperfeiçoamento e entendimento do perfil dos Usuários para a melhoria da plataforma; (vi) aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre a plataforma e o Usuário, garantido seu anonimato; (vii) cumprimento de ordens judiciais; e (viii) defesa dos direitos da PADO contra o Usuário em procedimentos judiciais ou administrativos.

Guarda dos dados. Guardaremos todos os dados coletados em nossas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política.

5. Compartilhamento e divulgação dos dados

Temos a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário como prioridade em nossos negócios. Com o único intuito de permitir a concretização de Compras na plataforma, poderemos compartilhar dados pessoais dos Usuários com nossos parceiros comerciais, como empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito e transportadoras. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que este parceiro comercial desempenhe sua atividade (cobrança, entrega, etc.). A outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por meio de uma determinação judicial. Também neste caso, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão.

6. Dados transmitidos sem solicitação da PADO

Pedimos que o Usuário não nos envie quaisquer informações comerciais, criações pessoais, ideias, fotografias, projetos, conceitos, etc. (Conteúdos Não Solicitados). Tais Conteúdos não solicitados serão sumariamente descartados, sem qualquer leitura ou incorporação às nossas bases de dados. Nos termos da Lei de Direitos Autorais, não são suscetíveis de proteção no Brasil as ideias, concepções abstratas, projetos, planos e esquemas. Desta forma, o eventual uso feito por nós de quaisquer conteúdos não solicitados será decorrente de desenvolvimento interno e independente e poderá ocorrer livremente, não sendo devida ou exigida qualquer autorização ou compensação ao usuário ou consumidor. Desenvolvemos de forma independente todas as nossas políticas e atividades, rechaçando desde já qualquer acusação ou alegação de aproveitamento de conteúdos não solicitados.

7. Medidas de segurança

Recursos tecnológicos. Adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Nem mesmo nossos funcionários possuem livre acesso à base de dados dos Usuários, sendo este limitado apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com dados pessoais. Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas formas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados. Tais medidas podem ser verificadas pelo Usuário acessando os Sites pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

Sigilo da senha. Recomendamos que o Usuário mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. Nunca solicitaremos ao Usuário que informe sua senha, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. Caso o Usuário suspeite que sua senha tenha sido exposta a terceiros, recomendamos a imediata substituição da mesma.

E-mails suspeitos. Enviamos ao Usuário apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações. Não enviamos mensagens: (i) solicitando dados pessoais do Usuário; (ii) solicitando a senha ou dados financeiros do Usuário; (iii) com arquivos anexos; ou (iv) com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato conosco através dos meios disponibilizados.

Responsabilização. Em que pese nossos maiores esforços, o atual estágio da tecnologia não permite que se crie uma base de dados absolutamente segura contra-ataques. Desta forma, nos eximimos de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, inclusive por invasões em seus Sites ou nas bases de dados, por vírus ou por vazamento de informações, a menos que fique comprovada nossa culpa de maneira exclusiva.

8. Direitos das pessoas sobre os dados coletados

Permitimos que o Usuário faça diferentes tipos de cadastro, contendo mais ou menos informações de acordo com seu próprio objetivo em nossas plataformas. Assim, o Usuário tem a possibilidade de escolher a forma de cadastro, devendo preenchê-lo com informações verídicas e atualizadas. O Usuário declara ser o legítimo titular de seus dados pessoais e poderá, a qualquer momento, utilizar as ferramentas contidas na plataforma para editá-los, atualizá-los ou removê-los preventivamente de nossa base de dados. Manteremos os dados preventivamente removidos em sigilo pelo prazo estipulado pela lei, para atender obrigações legais de guarda obrigatória, descartando-os definitivamente após tal período.

9. Uso de dados em caso de alteração de controle da PADO

Os dados coletados podem ser eventualmente transferidos a um terceiro em caso de alteração do controle, de uma aquisição, de uma incorporação, de uma fusão ou de uma venda de nossos ativos sob qualquer meio ou forma. Estaremos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.