Frete Grátis em compras acima de R$ 300,00

12x sem juros nos cartões de crédito

5% de desconto no boleto

1ª troca gratuita

Selecione o menu
Política de Privacidade e Segurança

1. Introdução

A PADO S.A INDUSTRIAL COMERCIAL E IMPORTADORA está comprometida em proteger sua privacidade, atendendo às exigências legais. A Política de Privacidade e Segurança abaixo esclarece quais informações são coletadas dos usuários em nossos sites e nossos serviços, detalhando as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados

2. Identificação

Este site é de propriedade, mantido, e operado por PADO S.A. INDUSTRIAL COMERCIAL EIMPORTADORA, com endereço na Rua do Sol, nº 84, Parque Maracanã, Cambé – PR, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 61.144.150/0006-78, que se identifica como CONTROLADOR dos Dados coletados esse dispõe em esclarecer quaisquer dúvidas referentes a essa Política de Privacidade e LGPD através do contato:

CARLOS AUGUSTO DE MELO – ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

E-MAIL:dpo@pado.com.br

Disponibilizamos também os canais de comunicação listados abaixo, para escolha do usuário: Pelo telefone (43) 3004-5757 (opção 8 da URA), de segunda a sexta, das 07:45 às 17:45. Em todos os casos, o Usuário receberá, pelo mesmo canal de comunicação, uma confirmação imediata do recebimento da sua demanda, que será tratada e respondida em um prazo máximo de 15 (quinze) dias. Além disso, a PADO S.A. INDUSTRIAL COMERCIAL E IMPORTADORA disponibiliza neste site uma seção de FAQ(Perguntas mais frequentes), bem como suas demais políticas: Política de Cookies loja PADO, Política de Trocas e Devoluções, Política de Pagamentos, Política de Entrega de Produtos, e, finalmente, os Termos e Condições de Uso deste Site.

3. Informações Gerais

A PADO toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do Usuário, em atendimento à legislação em vigor. Este documento detalha as formas de coleta, guarda, finalidade, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados.

Para melhor entendimento dessa Política é interessante esclarecer alguns conceitos importantes:

Dados Pessoais: Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Ou seja, são dados pessoais aqueles que permitam identificar uma pessoa, tais como: nome, data de nascimento, número de identificação, dados de localização e outros.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (A LGPD tem aplicação a qualquer pessoa, seja natural ou jurídica de direito público ou privado que realize o tratamento de dados pessoais, online e/ou off-line.)

ANDP: Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Titular de Dados: Relativa a uma pessoa singular identificável. Aquele que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou um ou mais fatores específicos para o físico, filosófico, genético, mental, econômica, identidade cultural ou social dessa pessoa singular.

Tratamento de Dados Pessoais: É qualquer operação ou um conjunto de operações que são realizados com dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, sendo ou não feitas de modo automatizados.

Controlador: Controlador é a pessoa natural ou jurídica, e direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador: Controlador é a pessoa natural ou jurídica, e direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

DPO: Data Protection Officer (Encarregado de Proteção de Dados). Pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre controlador, os titulares de dados e a ANPD.

4. Coleta, finalidade e guarda dos Dados

Coleta de dados: a coleta de dados se dará através da criação de uma Conta de Acesso no Site, o Usuário deve preencher um cadastro, que pode variar de complexidade de acordo com as operações que pretende fazer.

Durante o cadastro informações pessoais o usuário nos fornece: E-mail–Primeironome–Ultimonome–CPF-Telefone.

Durante o cadastro informações de entrega o usuário nos fornece: CEP–Endereço–Numero residencial–Complemento–Destinatário.

Durante o cadastro informações de pagamento o usuário nos fornece: Número do cartão – Nome Impresso no cartão – validade – código de segurança (Dados solicitados somente se o pagamento for por cartão de crédito). Não armazenamos esses dados, sendo de uso exclusivo do operador de transações MERCADOPAGO. Para mais informações acesse nossaPolítica de Pagamentos.

Coleta de dados via Cookies: Visando oferecer a melhor experiência de navegação e Compras ao Usuário, utilizamos modernas tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visitado Usuário nos Sites e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo Usuário. Desta forma, a apresentação do Site fica personalizada e alinhada aos interesses pessoais do Usuário. Para mais informações acesse nossa Política de Cookies loja PADO e fique à vontade para escolher quais informações queira nos fornecer.

Finalidade da coleta: Nós coletamos os dados para diferentes e específicas finalidades, tais como:

I: Aprimorar nossos serviços.

II: Comunicação com o usuário através de anúncios, avisos, atualizações, marketing, alertas, mensagens, alteração de condições e políticas.

III: Segurança, conformidade e prevenção de fraudes.

IV: Para cumprimento de leis.

V: Solicitações legais e processos legais.

VI: Cumprimento dos nossos termos e condições.

VII: Acionar ou defender-se em ações judiciais.

VIII: Entrega de produtos ou serviços.

Esses dados fornecidos nos permitem:

I: Entregar os produtos ou serviços adquiridos.

II: Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor).

III: Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços.

IV: Enviar brindes ou oferecer benefícios.

V: Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços.

VI: Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente.

VII: Melhorar a experiência de compra dos clientes.

VIII: Fazer análises e pesquisas de mercado.

IX: Manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos.

X: Executar publicidade online direcionada.

Nós utilizamos bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade. O Usuário é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e, consequentemente, nos eximimos de qualquer reponsabilidade por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexa todo cadastro pelo Usuário, sob qualquer meio ou forma, ou, ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado, ou, ainda, por terceiros que tenham, devida ou indevidamente ,obtido os dados do Usuário para acesso nos Sites, agindo como se ele fosse.

Guarda dos dados: Guardaremos todos os dados coletados em nossas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política. Os dados são mantidos apenas enquanto forem úteis para cumprir o propósito para qual foram coletados de acordo com a LGPD. Entretanto, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

5. Compartilhamento e divulgação dos Dados

Temos a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário como prioridade em nossos negócios. Com o único intuito de permitir a concretização de compras na plataforma, poderemos compartilhar dados pessoais dos Usuários com nossos parceiros comerciais, como empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito e transportadoras. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que este parceiro comercial desempenhe sua atividade (cobrança, entrega, etc.).Também podemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícito. Neste caso, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão. Jamais comercializamos Dados Pessoais.

6. Dados transmitidos sem solicitação da PADO

Pedimos que o Usuário não nos envie quaisquer informações comerciais, criações pessoais, ideias, fotografias, projetos, conceitos, etc. (Conteúdos Não Solicitados). Tais Conteúdos não solicitados serão sumariamente descartados, sem qualquer leitura ou incorporação às nossas bases de dados. Nos termos da Lei de Direitos Autorais, não são suscetíveis de proteção no Brasil as ideias, concepções abstratas, projetos, planos e esquemas. Desta forma, o eventual uso feito por nós de quaisquer conteúdos não solicitados será decorrente de desenvolvimento interno e independente e poderá ocorrer livremente, não sendo devida ou exigida qualquer autorização ou compensação ao usuário ou consumidor. Desenvolvemos de forma independente todas as nossas políticas e atividades, rechaçando desde já qualquer acusação ou alegação de aproveitamento de conteúdos não solicitados.

7. Medidas de Segurança

Recursos tecnológicos: Adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Nem mesmo nossos funcionários possuem livre acesso à base de dados dos Usuários, sendo esta limitada apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com dados pessoais. Entre as medidas de segurança implementadas estão a utilização e instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados. Tais medidas podem ser verificadas pelo Usuário acessando os Sites pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

Sigilo da senha: Recomendamos que o Usuário mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. Nunca solicitaremos ao Usuário que informe sua senha, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. Caso o Usuário suspeite que sua senha tenha sido exposta a terceiros, recomendamos a imediata substituição da mesma.

E-mails suspeitos: Enviamos ao Usuário apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações. Não enviamos mensagens solicitando dados pessoais do Usuário. Solicitando a senha ou dados financeiros do Usuário, com arquivos anexos ou com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato conosco através dos meios disponibilizados.

Responsabilização: Em que pese nossos maiores esforços, o atual estágio da tecnologia não permite que se crie uma base de dados absolutamente segura contra-ataques, ressaltamos que não existe uma plataforma completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato rapidamente conosco por meio dos nossos canais de atendimento que estaremos prontamente disponiveis para atendê-lo.

8. Transferência de dados Internacionais

Utilizamos serviços e tecnologias em nuvem para o armazenamento e processamento de dados, localizados fora do território nacional e de grosso modo, de acordo com os artigos 33 a 36 da LGPD, é preciso sempre garantir que o país que receberá os dados pessoais tenha os mesmos níveis de proteção ou equivalentes aos da Lei Brasileira visando garantir a Proteção dos Titulares de Dados. Nesse caso a PADO adota medidas técnicas e organizacionais para estar em conformidade com as exigências.

9. Os Dados Pessoais são seus, quais os direitos que você tem sobre eles?

A PADO tem como prioridade a transparência sobre o tratamento de seus Dados Pessoais, e de acordo com a LGPD no Art 18 sobre os Diretos dos Titulares de Dados, nós disponibilizamos um portal do Titular para que você possa exercer seus direitos. Acesse lgpd.pado.com.br e clique em solicitar acesso ao sistema, na sequencia você ira preencher alguns dados de confirmação e recebera seu primeiro acesso.

De acordo com o Art. 18 o Titular tem direito á:

I: a confirmação da existência de tratamento.

II: o acesso aos dados mantidos pelo controlador.

III: a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

IV: anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, desde que sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.

V: a portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço.

VI: a eliminação dos dados pessoais quando retira do consentimento dado anteriormente.

VII: a relação de com quem seus dados foram compartilhados.

VIII: a informação de que poderá negar consentimento e quais suas consequências.

IX: a revogação do consentimento.

Os pedidos serão analisados de acordo com a LGPD e por questões legais dependendo das solicitações as mesmas não poderão ser atendidas, o prazo de resposta é de até 15 dias conforme estipula a Lei nº 13.709/2018.

10. Uso de Dados em caso de alteração de controle da PADO

Os dados coletados podem ser eventualmente transferidos a um terceiro em caso de alteração do controle, de uma aquisição, de uma incorporação, de uma fusão ou de uma venda de nossos ativos sob qualquer meio ou forma. Avisaremos antecipadamente todos os titulares de dados que tivermos dado sem nosso controle caso isso ocorra. Estaremos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus Dados Pessoais.

11. Considerações finais

Nós estamos sempre buscando a melhoria continua e o aprimoramento da experiência com os clientes, valorizando a transparência quando se trata de Dado Pessoal. Sendo assim essa Política pode passar por alterações constantes buscando sempre ser executada de acordo com as Leis Vigentes especificamente a Lei nº13.709/2018 (LGPD).